Aceite de Abisinia BIO

Hay existencias

7,9018,60 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Abisinia BIO

Crambe Abyssinica

Origen: Canadá

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Abisinia BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • textura ligera
  • aceite de rápida absorción
  • prácticamente no deja sensación grasa en la piel
  • color amarillo pálido y un ligero aroma agradable a miel
  • utilizado en la elaboración de cremas (hidratantes, antienvejecimiento y limpiadoras) y de productos para el cabello
  • contenido muy alto de ácido erúcico (Omega 9) y moderado de ácido oleico (Omega 9) y ácido linoleico (Omega 6)

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • tras su aplicación deja un tacto suave y exquisito
  • protege la barrera lipídica de la piel aportándole más elasticidad y reduciendo la pérdida de agua transepidérmica por evaporación
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • es el mejor aceite para ser utilizado como acondicionador
  • proporciona más volumen que el resto de aceites
  • aporta suavidad y un brillo extraordinario, sin dejar sensación de grasa
  • fortalece la cutícula del cabello y lo protege frente al uso del secador, planchas o tintes

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 0 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de abisinia puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo. No ingerir.

INCI: Crambe Abyssinica (Abisinia) Seed Oil

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.