Aceite de Aguacate BIO

4,809,40 IVA Incluido

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Aceite de Aguacate BIO

Persea Gratissima

Origen: Israel

Método de obtención: prensado en frío de la carne del fruto

Aceite de Aguacate BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • textura densa
  • tarda más que otros aceites en ser absorbido por la piel
  • deja en la piel una sensación ligeramente grasa
  • excelente hidratante natural
  • excelente antioxidante natural (contiene el doble de vitamina E que el aceite de semilla de uva)
  • antiinflamatorio
  • útil para tratar la dermatitis y la psoriasis
  • no se aconseja para tratar el acné por tener un índice de comedogenicidad de 3 sobre 5
  • utilizado en masaje, aporta nutrientes y suavidad a la piel
  • útil para reducir el colesterol y la inflamación de la próstata

Propiedades para la piel:

  • indicado para pieles secas y pieles maduras
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • gran capacidad de absorción de rayos UV
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • ideal para cabellos secos
  • aporta brillo y suavidad
  • fortalece el cabello estimulando su crecimiento y evitando su caída
  • ayuda a combatir la caspa

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 3 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de aguacate puede ser utilizado directamente sobre la piel. No obstante, su uso NO es recomendable durante el embarazo ni durante la lactancia.

INCI: Persea Gratissima (Aguacate) Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.