Aceite de Argán BIO

6,4012,80 IVA Incluido

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Aceite de Argán BIO

Argania Spinosa

Origen: Marruecos

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Argán BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • ligeramente viscoso
  • aceite de rápida absorción
  • no deja sensación grasa en la piel
  • antiinflamatorio
  • alivia los dolores de las articulaciones

Propiedades para la piel:

  • aceite nutritivo indicado para todo tipo de pieles, incluidas las grasas
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • ayuda a atenuar las estrías y las cicatrices
  • ideal para tratar la piel áspera de pies y manos
  • buen bálsamo labial
  • aplicado junto con la base de maquillaje proporciona luminosidad y uniformidad a la piel
  • útil para para el cuidado de las uñas quebradizas, ya que las fortalece
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • puede ser utilizado como acondicionador natural
  • deja el cabello suave y brillante
  • ayuda a controlar el frizz en cabellos encrespados y rebeldes
  • se puede aplicar sin problemas en cabellos teñidos ya que, además, ayuda a mantener el color durante más tiempo

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 0 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de argán puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo. Cuando se aplique en el cabello no usar después planchas o secador.

INCI: Argania Spinosa (Argán) Kernel Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.