Aceite de Café Verde

Hay existencias

12,9027,90 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Café Verde

Coffea Arabica

Origen: Brasil

Método de obtención: prensado en frío de los granos verdes de café

Aceite de Café Verde – Propiedades y beneficios generales:

  • textura extremadamente ligera y sedosa
  • ligero aroma a tierra
  • se absorbe de forma inmediata
  • no deja sensación grasa en la piel
  • tiene el mismo pH que nuestra piel
  • anticelulítico
  • adelgazante
  • remodelante
  • antiinflamatorio
  • calmante
  • cicatrizante
  • mejora la circulación sanguínea
  • útil para combatir la pesadez de las piernas y la aparición de varices

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles y, en particular, para pieles grasas, pieles con tendencia acneica y pieles mixtas
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • estimula la desintoxicación y la limpieza de la piel
  • útil para el tratamiento de afecciones como el acné, eccemas y psoriasis
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • excelente bálsamo labial
  • muy útil para combatir las ojeras y como contornos de ojos
  • buen aceite limpiador / desmaquillador
  • protege de los rayos UVB

Propiedades para el cabello:

  • especialmente útil para cabellos secos y quebradizos
  • hidrata en profundidad el cabello y el cuero cabelludo
  • útil para tratar la caspa
  • ayuda al crecimiento del cabello
  • proporciona más volumen al cabello

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 2 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de café verde puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo. Cuando se aplique en el cabello, no usar después planchas o secador.

INCI: Coffea Arabica (Café Verde) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.