Aceite de Cáñamo BIO

Hay existencias

4,307,50 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Cáñamo BIO

Cannabis Sativa

Origen: Canadá

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Cáñamo BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • aceite de rápida absorción
  • no deja sensación grasa en la piel
  • deja la piel con un tacto suave y sedoso
  • aceite de masaje de alto valor
  • antiinflamatorio
  • analgésico
  • ha mostrado buenos resultados en la prevención y el tratamiento de la fibromialgia y sus síntomas
  • ha mostrado buenos resultados en el tratamiento de la artritis reumatoide
  • tiene un altísimo contenido en ácidos grasos esenciales (75% – 80%) y también un contenido muy alto en proteínas y aminoácidos
  • es el más nutritivo de todos los aceites vegetales
  • tiene el perfil de ácidos grasos esenciales más cercano al que necesita el cuerpo humano
  • tiene efectos calmantes para la piel
  • se considera una alternativa natural para el tratamiento del acné

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles y, especialmente, para pieles grasas y pieles con tendencia acneica
  • humectante natural
  • protetege la barrera lipídica de la piel aportándole más elasticidad y reduciendo la pérdida de agua transepidérmica por evaporación
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • útil para tratar enfermedades y problemas de la piel como la psoriasis, eccemas, acné, dermatitis atópica y descamaciones
  • contiene cannabidiol, antioxidante con mayor capacidad para captar radicales libres que la vitamina E y, por lo tanto, para producir y sintetizar colágeno y elastina
  • aceite excelente para combatir los efectos de la edad como las manchas, la flacidez, las arrugas y las líneas de expresión
  • útil como aceite para después del afeitado
  • proporciona una ligera protección contra las radiaciones solares UV

Propiedades para el cabello:

  • nutre e hidrata en profundidad el cabello y el cuero cabelludo
  • especialmente indicado para cabellos secos
  • por su alto contenido en ceramidas protege al cabello frente a los agentes externos
  • en caso de utilizar tintes, además de protegerlo contra sus compuestos, prolonga la duración del color
  • proporciona fuerza y brillo al cabello
  • útil para tratar la caspa

Propiedades para la mente:

  • tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias que ayudan a la relajación y a mejorar el estado de ánimo

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 0 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de cáñamo puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo. Tiene cantidades ínfimas de THC (tetrahidrocannabinol), que es el principal componente psicoactivo de la planta de cannabis, por lo que no produce ningún efecto psicotrópico. El aceite procedente de las semillas no debe confundirse con el que se extrae de flores, brotes o cogollos de la planta (aceite de cannabis o aceite de hachís) que tiene entre un 15% y un 30% de THC.

INCI: Cannabis Sativa (Cáñamo) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.