Aceite de Jojoba BIO

Hay existencias

4,9010,90 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Jojoba BIO

Simmondsia Chinensis

Origen: Panamá

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Jojoba BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • textura ligeramente viscosa
  • se absorbe con facilidad
  • no deja sensación grasa en la piel
  • muy estable y duradero (realmente es una cera líquida)
  • antifúngico
  • antibacteriano
  • útil para tratar la dermatitis y la psoriasis

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles y, en particular, para pieles grasas y pieles propensas al acné
  • ayuda a regular el exceso de sebo
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad y permanece durante largo tiempo en ella)
  • indicado también para pieles secas
  • buen bálsamo labial
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • ayuda a regenerar las células evitando la acumulación de tejido muerto
  • ayuda a evitar el enrojecimiento y la irritación de la piel después del afeitado y la depilación
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • hidrata el cabello y el cuero cabelludo
  • le aporta brillo
  • ideal para tratar el cabello seco y opaco
  • regula el exceso de sebo, por lo que es muy bueno para tratar el cabello graso
  • previene trastornos como la caspa o los hongos
  • ayuda al crecimiento del cabello y de las pestañas
  • evita su caída
  • reduce su fragilidad
  • combate el pelo encrespado, lo desenreda y lo deja suave y fácil de peinar

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 2 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de jojoba puede ser aplicado directamente sobre la piel. No tiene contraindicaciones de uso para embarazadas y bebés, ni tampoco durante la lactancia. No obstante, si se produjera alguna reacción al utilizarlo, se aconseja interrumpir su uso y consultar con su médico por si se tuviera alergia a alguno de sus componentes.

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.