Aceite de Kukui

Hay existencias

4,2011,20 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Kukui

Aleurites Moluccana

Origen: USA

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Kukui – Propiedades y beneficios generales:

  • textura ligera
  • se absorbe con facilidad
  • no deja sensación grasa en la piel
  • antiinflamatorio
  • ayuda a calmar dolores musculares y artríticos
  • excelente aceite para masajes
  • ayuda a cicatrizar las heridas y atenúa las marcas que dejan
  • excelente para tratar las quemaduras solares no graves
  • antibacteriano
  • antifúngico

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles y, en particular, para pieles secas y pieles descamadas
  • indicado también para pieles grasas y propensas al acné
  • por su gran capacidad para regenerar la piel se utiliza en la elaboración de productos cosméticos de lujo
  • alto contenido en ácidos grasos (Omega 3, 6 y 9) y antioxidantes (vitaminas A, C y E)
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • retiene la humedad de la piel evitando su deshidratación
  • tonifica la piel y evita la flacidez a la vez que ayuda a atenuar las estrías
  • útil para combatir la celulitis y la piel de naranja
  • buen remedio para aliviar la dermatitis, los eczemas y la psoriasis
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • es uno de los mejores aceites que existen para el cabello
  • fortalece y embellece el cabello dándole un aspecto sedoso, luminoso y sin grasa
  • contribuye a mantener sanos los folículos pilosos
  • evita las puntas abiertas
  • ideal para los cabellos secos y quebradizos
  • previene la caída del cabello
  • previene la caspa
  • previene la dermatitis y la irritación del cuero cabelludo
  • elimina el encrespamiento (frizz)
  • aumenta la curvatura de los rizos

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 2 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de kukui debe usarse con cierta precaución, sin abusar de él. Las personas alérgicas a las nueces deben hacerse una prueba médica antes de usarlo y las que tienen la piel muy sensible deben probar primero aplicando una pequeña cantidad, por ejemplo, en un pie. Mantener fuera del alcance de los niños ya que su ingestión puede resultar tóxica para ellos. Embarazadas usar sólo a partir del último trimestre de embarazo para prevenir y combatir las estrías.

INCI: Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.