Aceite de Macadamia BIO

Hay existencias

4,609,90 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Macadamia BIO

Macadamia Integrifolia

Origen: Australia

Método de obtención: prensado en frío de las nueces

Aceite de Macadamia BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • textura muy ligera y color prácticamente transparente
  • olor muy ligero a nueces y sabor dulce
  • se absorbe con facilidad
  • tras su aplicación la piel queda suave, sedosa, con brillo y con una ligera sensación grasa
  • contenido muy alto en ácido palmitoleico (Omega 7), que se encuentra de forma natural en el tejido adiposo humano y en el sebo que se produce en el folículo piloso del cabello
  • favorece la regeneración celular
  • especialmente útil para el cuidado de la piel de los bebés
  • metaboliza los lípidos, es decir, ayuda a quemar grasas del organismo
  • antinflamatorio
  • analgésico
  • cicatrizante
  • calmante y refrescante, por lo que es un aceite ideal para masajes
  • protege la piel y el cabello de los rayos UV

Propiedades para la piel:

  • especialmente indicado para pieles secas, pieles sensibles y pieles maduras
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • atenúa las manchas de la piel
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • ayuda a prevenir y atenuar las estrías
  • indicado para tratar la rosácea
  • tonifica la piel y le aporta flexibilidad
  • muy útil para combatir la flacidez
  • ideal para su aplicación después de la depilación o el afeitado
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • hidrata en profundidad el cabello desde la raíz a las puntas
  • fortalece el cabello y le aporta suavidad
  • es absorbido con mucha facilidad ya que el ácido graso Omega 7 es un componente natural del sebo del cabello
  • reduce el encrespamiento (frizz)
  • facilita el alisado del cabello
  • repara las puntas abiertas
  • previene la aparición de caspa
  • ayuda al crecimiento y fortalecimiento de las pestañas

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 2-3 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de macadamia puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo (incluido en los bebés). No usar si se tiene alergia a las nueces o los frutos secos en general. No usar si se sufre dermatitis (puede causar irritaciones).

INCI: Macadamia Integrifolia (Macadamia) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.