Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Hay existencias

6,7014,80 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Rosa Moschata

Origen: USA

Método de obtención: prensado en frío de las semillas

Aceite de Rosa Mosqueta BIO – Propiedades y beneficios generales:

  • textura ligera
  • de absorción rápida
  • no deja sensación grasa en la piel
  • color rojizo pálido y olor acre (rancio)
  • aporta uniformidad al tono de la piel dejándola lisa y muy suave
  • alto contenido en vitaminas C y E, por lo que es un potente antioxidante
  • antinflamatorio
  • analgésico
  • útil para el tratamiento de artritis, artritis reumatoide, dolores de espalda, ciática, étc
  • fortalece las uñas y las mantiene saludables

Propiedades para la piel:

  • indicado para todo tipo de pieles y, en particular, para pieles grasas, pieles propensas al acné y pieles maduras
  • potente regenerador celular y excelente cicatrizante (contiene ácido transretinoico)
  • muy útil para el tratamiento de quemaduras
  • muy útil para atenuar las marcas de las cicatrices y el acné
  • mejora dolencias de la piel como eczemas y dermatitis
  • ayuda a atenuar las manchas de la piel
  • emoliente (hidrata la piel en profundidad)
  • protege la barrera lipídica de la piel aportándole más elasticidad y reduciendo la pérdida de agua transepidérmica por evaporación
  • revitaliza las células de las capas interiores de la piel (dermis)
  • muy útil para prevenir y atenuar las estrías
  • tonifica las pieles cansadas
  • tiene efectos reafirmantes
  • alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes
  • ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina
  • retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos
  • ayuda a reducir el enrojecimiento e irritación de la piel, por lo que está especialmente indicado después de la depilación y el afeitado
  • buen aceite limpiador / desmaquillador

Propiedades para el cabello:

  • hidrata en profundidad el cabello y el cuero cabelludo sin dejar sensación de grasa
  • le aporta brillo y suavidad
  • evita que las puntas se abran y se resequen
  • fortalece las pestañas evitando o retrasando su caída

Índice de comedogenicidad

(probabilidad de provocar brotes de acné): 1 (0-5)

Contraindicaciones

El aceite de rosa mosqueta puede ser aplicado directamente en cualquier parte del cuerpo. Se recomienda su aplicación preferentemente por la noche ya que, por su alto contenido en vitamina C, se trata de un aceite fotosensible. Evitar el contacto con los ojos.

INCI: Rosa Moschata (Rosa Mosqueta) Seed Oil

 

Más información…

 

La información sobre aceites vegetales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Como regla general debe evitarse su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños) salvo que se especifique lo contrario en el apartado contraindicaciones.

Información adicional

Tamaño

30ml, 50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.