Aceite Esencial de Mirra

Hay existencias

El Aceite Esencial de Mirra Karitene es de olor suave. En aromaterapia se aconseja mezclarlo con otros aceites esenciales, o como nota de fondo en dichas mezclas. También puede ser usado directamente en la elaboración de cremas, lociones, aceites de masaje u otros productos proporcionándoles una suave fragancia.

18,9049,95 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite Esencial de Mirra

Commiphora Myrrha

Origen: India

Método de obtención: destilación de la resina

Aceite de Mirra Karitene – Propiedades generales:

  • analgésico
  • antiséptico
  • antifúngico
  • cicatrizante
  • alivia problemas respiratorios
  • expectorante
  • diaforético (induce a una abundante sudoración)
  • antinflamatorio (artritis, dolores reumáticos y hemorroides)

Propiedades para la piel:

  • regenerador celular
  • útil para tratar el acné y la dermatitis seborreica
  • previene el envejecimiento de la piel

Propiedades para el cabello:

  • ideal para cabellos grasos, frágiles y quebradizos

Propiedades para la mente:

  • proporciona claridad mental
  • alivia el estrés
  • reduce la tensión, la fatiga y la ansiedad

INCI: Commiphora Myrrha (Mirra) Oil

Más información…

 

La información sobre aceites esenciales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Evitar su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños).
Dosis recomendada: diluir hasta un máximo de un 4% en un aceite portador adecuado.

Información adicional

Tamaño

10ml, 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.