Aceite Esencial de Romero BIO

Hay existencias

6,9511,90 IVA Incluido

Limpiar
SKU N/A Categories ,

Descripción

Aceite Esencial de Romero BIO

Rosmarinus Officinalis L.

Origen: India

Método de obtención: destilación de las hojas

Aceite de Romero BIO Karitene – Propiedades generales:

  • aroma fresco y relajante
  • excelente tónico
  • propiedades bactericidas y fungicidas
  • disminuye algunos síntomas del asma
  • propiedades analgésicas y antiinflamatorias
  • útil para tratar la artrosis o artritis reumatoide
  • ayuda a prevenir la formación de coágulos en la sangre
  • mejora la circulación
  • regula la menstruación

Propiedades para la piel:

  • eficaz en el control del exceso de sebo en la piel
  • indicado para tratar el acné
  • tonifica las pieles ajadas y envejecidas
  • excelente antioxidante
  • combate eficazmente los síntomas de envejecimiento de la piel

Propiedades para el cabello:

  • tónico capilar
  • estimula el crecimiento del cabello
  • ayuda a combatir la caspa

Propiedades para la mente:

  • vigorizador
  • ayuda a despejar la mente
  • potencia la claridad mental
  • mejora la memoria
  • propiedades calmantes y relajantes

Combina bien con estos otros aceites esenciales: albahaca, árbol de té, bergamota, canela, cedro, clavo, geranio, incienso, jengibre, limón, menta piperita y naranja.

Precauciones de uso específicas: no aplicar directamente sobre la piel. Tampoco se recomienda su utilización antes de acostarse ya que puede provocar insomnio. No usar en niños menores de 7 años.

INCI: Rosmarinus Officinalis (Romero) Leaf Oil

Más información…

 

 

La información sobre aceites esenciales contenida en este sitio web tiene únicamente la finalidad de orientar sobre los usos y propiedades que tradicionalmente se les atribuye. En ningún caso pretende sustituir la opinión o el tratamiento que personal facultativo cualificado pueda dar a una dolencia determinada.
Evitar su uso durante el embarazo o con pieles sensibles (niños).
Dosis recomendada: diluir hasta un máximo de un 4% en un aceite portador adecuado

Información adicional

Tamaño

10ml, 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.