Sérum Facial Antiedad SUMMUM

Sérum Facial Karitene SUMMUM

Sérum Facial Anti-edad KARITENE SUMMUM – Generalidades.

El Sérum Facial Anti-edad KARITENE SUMMUM contiene aceites portadores y aceites esenciales que tienen un alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes que evitan la aparición de arrugas y líneas de expresión y aportan los nutrientes necesarios para mantener la piel humectada durante todo el día.

Se trata de un aceite facial regenerador unisex, adecuado para todo tipo de pieles y edades, que se absorbe con rapidez sin dejar sensación grasa.

Otras propiedades específicas del Sérum Facial Anti-edad KARITENE SUMMUM son las siguientes:

  • Aceite seco y transparente
  • Sus propiedades y beneficios se derivan de la sinergia de tres aceites vegetales naturales maravillosos: argán, abisinia y kukui
  • Hidrata la piel en profundidad y retiene la humedad de la piel evitando su deshidratación
  • Nutre la piel y equilibra la producción natural de sebo
  • Contribuye a unificar el cutis aportándole un aspecto más joven
  • Puede ser utilizado como terapia adyuvante en afecciones cutáneas como la xerosis (sequedad), psoriasis y eccema
  • Ayuda a atenuar las cicatrices

También se puede utilizar para el cabello y como desmaquillador.

Principios activos principales:

  • Aceite de Argán BIO (índice de comedogenicidad 0/5): es un aceite nutritivo indicado para todo tipo de pieles, incluidas las grasas. Es ligeramente viscoso y se absorbe con rapidez sin dejar sensación grasa en la piel. Por su alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes (vitamina E) el aceite de argán ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina, retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos. Tiene propiedades emolientes (hidrata en profundidad), reafirmantes y antiinflamatorias. Es un buen aceite limpiador / desmaquillador. Contenido alto en ácido oleico (Omega 9) y ácido linoleico (Omega 6) y moderado en ácido palmítico.
  • Aceite de Abisinia BIO (índice de comedogenicidad 0/5): indicado para todo tipo de pieles. Es un aceite de textura ligera que se absorbe con rapidez y prácticamente no deja sensación grasa en la piel. Calma y repara la piel unificando la tez y aportándole un tacto suave y sedoso. Tiene propiedades emolientes, por lo que es un excelente hidratante. Por su alto contenido en ácidos grasos y antioxidantes (vitamina E) el aceite de abisinia ayuda a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina, retarda la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúa sus efectos. Es un buen aceite limpiador / desmaquillador. Contenido muy alto en ácido erúcico (Omega 9) y moderado en ácido oleico (Omega 9) y ácido linoleico (Omega 6).
  • Aceite de Kukui (índice de comedogenicidad 2/5): indicado para todo tipo de pieles y, en particular, para pieles secas y pieles descamadas. Es un aceite de textura ligera que se absorbe con facilidad y que no deja sensación grasa en la piel. Por su gran capacidad para regenerar la piel el aceite de kukui se utiliza en la elaboración de productos cosméticos de lujo. Es un excelente emoliente que hidrata la piel en profundidad y retiene la humedad de la piel evitando su deshidratación. El aceite de kukui tiene un alto contenido en ácidos grasos (Omega 3, 6 y 9) y en antioxidantes (vitaminas A, C y E) que ayudan a combatir los radicales libres favoreciendo la producción y síntesis de colágeno y elastina, retardan la aparición de síntomas del envejecimiento de la piel como son las arrugas y las líneas de expresión y atenúan sus efectos. Tonifica la piel y evita la flacidez, a la vez que ayuda a atenuar las estrías. Es un aceite útil para combatir la celulitis y la piel de naranja. Tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias. Es un buen aceite limpiador / desmaquillador. Contenido alto en ácido linoleico (Omega 6) y moderado en ácido linolénico (Omega 3) y ácido oleico (Omega 9).

Consejos de aplicación: aplicar en cara, contorno de los ojos, cuello y escote con movimientos circulares y ascendentes antes de la crema de día y de noche y, a ser posible, después de limpiar y tonificar la piel. Se recomienda agitar antes de usar. Vida útil una vez abierto 6 meses.

Ingredientes: Argania Spinosa (Argán) Kernel Oil*, Crambe Abyssinica (Abisinia) Seed Oil*, Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil

* ingrediente procedente de agricultura ecológica certificada

Este producto lo puedes comprar aquí…

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest