Óleo de Abacate BIO

Em stock

4,809,40 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Abacate BIO

Persea Gratissima

Origem: Israel

Método de obtenção: prensagem a frio da polpa do abacate

Benefícios do óleo de abacate – Benefícios gerais e origem

  • textura densa
  • leva mais tempo do que outros óleos para ser absorvido
  • deixa uma sensação levemente oleosa na pele
  • excelente hidratante natural
  • excelente antioxidante natural (contém duas vezes mais vitamina E que o óleo de semente de uva)
  • anti-inflamatório
  • útil no tratamento de dermatites e psoríase
  • não é recomendado no tratamento da acne, pois possui um índice de comedogenicidade de 3 em 5
  • utilizado na massagem, fornece nutrientes e suavidade à pele
  • útil na redução do colesterol e na redução da inflamação da próstata

Benefícios do óleo de abacate para a pele

  • indicado para pele seca e pele madura
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • grande capacidade de absorver os raios UV
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de abacate para o cabelo

  • ideal para cabelos secos
  • proporciona brilho e maciez aos cabelos
  • fortalece o cabelo, estimulando seu crescimento e evitando sua queda
  • ajuda a combater a caspa

Grau de comedogenicidade* do óleo de abacate

3 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de abacate

O óleo de abacate pode ser aplicado diretamente na pele. No entanto, seu uso NÃO é recomendado durante a gravidez ou lactação.

 

INCI: Persea Gratissima (Abacate) Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.