Óleo de Baobá

Em stock

4,9011,90 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Baobá

Adansonia Digitata

Origem: África do Sul

Método de obtenção: prensagem a frio das sementes

Benefícios do óleo de baobá – Benefícios gerais e origem

  • textura leve
  • absorção rapida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • aroma suave e doce (semelhante ao das nozes)
  • óleo muito nutritivo
  • alto teor de cálcio, potássio, ferro, vitaminas (especialmente vitamina C) e proteínas
  • anti-inflamatório
  • analgésico
  • ajuda a aliviar a artrite, a artrite reumatóide e outras dores nas articulações
  • bom óleo de massagem
  • anti-séptico
  • antibacteriano
  • fortalece e melhora a aparência das unhas e cutículas

Benefícios do óleo de baobá para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para a pele seca e muito seca ou gretada
  • ideal para pele madura e pele sensível
  • ajuda a regular a secreção de sebo, por isso também é indicado para peles com tendência a acne
  • alto teor de antioxidantes (o triplo dos mirtilos e dez vezes mais que as laranjas) e de ácidos graxos
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • bom óleo reparador: estimula a regeneração e cicatrização dos tecidos, proporcionando elasticidade à pele
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • melhora o tom da pele, deixando-a macia e sedosa
  • ajuda a prevenir ou aliviar a psoríase, eczema, rosácea e irritações da pele
  • alivia as queimaduras (não graves) causadas pela exposição ao sol e atenua as manchas causadas ​​por ela
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de baobá para o cabelo

  • nutre e hidrata profundamente os cabelos e o couro cabeludo
  • muito útil para cuidar e regenerar cabelos secos e danificados ou quebradiços
  • revitaliza as pontas secas e danificadas
  • especialmente indicado para cabelos cacheados ou frisados

Grau de comedogenicidade* do óleo de baobá

2 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de baobá

O óleo de baobá pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo.

 

INCI: Adansonia Digitata (Baobá) Seed Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.