Óleo de Café Verde

12,9027,90 IVA Incluido

Limpar
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Óleo de Café Verde

Coffea Arabica

Origem: Brasil

Método de obtenção: prensagem a frio dos grãos verdes de café

Benefícios do óleo de café verde – Benefícios gerais e origem

  • textura extremamente leve e sedosa
  • leve aroma de terra
  • absorção imediata
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • tem o mesmo pH da nossa pele
  • anticelulítico
  • emagrecedor
  • remodelador
  • anti-inflamatório
  • calmante
  • cicatrizante
  • melhora a circulação sanguínea
  • útil para combater a sensação de pernas pesadas e o aparecimento de varizes

Benefícios do óleo de café verde para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele oleosa, pele com tendência a acne e pele mista
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • estimula a desintoxicação e a limpeza da pele
  • útil no tratamento de doenças como acne, eczema e psoríase
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • excelente protetor labial
  • muito útil para reduzir às olheiras e como contorno de olhos
  • bom óleo limpador / desmaquilhante
  • protege dos raios UVB

Benefícios do óleo de café verde para o cabelo

  • especialmente útil para cabelos secos e quebradiços
  • hidrata profundamente os cabelos é o couro cabeludo
  • útil no tratamento da caspa
  • ajuda no crescimento do cabelo
  • proporciona mais volume

Grau de comedogenicidade* do óleo de café verde

2 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de café verde

O óleo de café verde pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo. Ao aplicar no cabelo, não use alisadores ou secadores depois.

 

INCI: Coffea Arabica (Café Verde) Seed Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.