Óleo de Cânhamo BIO

Em stock

4,307,50 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Cânhamo BIO

Cannabis Sativa

Origem: Canadá

Método de obtenção: prensagem a frio das sementes

Benefícios do óleo de cânhamo – Benefícios gerais e origem

  • absorção rápida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • deixa a pele com um toque macio e sedoso
  • é considerado um óleo de massagem altamente valioso
  • anti-inflamatório
  • analgésico
  • bons resultados na prevenção e tratamento da fibromialgia, bem como seus sintomas
  • bons resultados no tratamento da artrite reumatóide
  • elevadissimo teor de ácidos graxos essenciais (75% – 80%) e também um teor muito elevado de proteínas e aminoácidos
  • é o mais nutritivo de todos os óleos vegetais
  • possui o perfil de ácidos graxos essenciais mais próximo ao que o corpo humano precisa
  • tem efeitos calmantes para a pele
  • constitui uma alternativa natural ao tratamento da acne

Benefícios do óleo de cânhamo para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, especialmente, para peles oleosas e com tendência a acne
  • hidratante natural
  • protege a barreira lipídica da pele, proporcionando maior elasticidade e reduzindo a perda transepidérmica de água (ou TEWL) por evaporação
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • útil no tratamento de doenças e problemas de pele como psoríase, eczema, acne, dermatite atópica e descamação
  • contém canabidiol, um antioxidante com maior capacidade de eliminar os radicais livres do que a vitamina E e, portanto, produzir e sintetizar colágeno e elastina
  • excelente para combater os efeitos do envelhecimento como manchas, flacidez, rugas e linhas finas
  • muito útil como óleo de barbear
  • proporciona uma leve proteção contra a radiação solar UV

Benefícios do óleo de cânhamo para o cabelo

  • nutre e hidrata profundamente o cabelo e o couro cabeludo
  • especialmente adequado para cabelos secos
  • devido a suo alto teor de ceramidas protege os cabelos contra agentes externos
  • no caso de uso de corantes, além de protegê-lo contra seus compostos, prolonga a duração da cor
  • proporciona força e brilho aos cabelos
  • útil no tratamento da caspa

Benefícios do óleo de cânhamo para a mente

  • possui propriedades analgésicas e anti-inflamatórias que ajudam a relaxar e a melhorar o humor

Grau de comedogenicidade* do óleo de cânhamo

0 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de cânhamo

O óleo de cânhamo pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo. Possui quantidades ínfimas de THC (tetra-hidrocanabinol), que é o principal componente psicoativo da planta de cannabis, motivo pelo qual não produz nenhum efeito psicotrópico. O óleo das sementes não deve ser confundido com o óleo extraído de flores, brotos ou “buds” da planta (óleo de cannabis ou óleo de haxixe) que possui entre 15% e 30% de THC.

 

INCI: Cannabis Sativa (Cânhamo) Seed Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.