Óleo de Damasco BIO

Em stock

4,108,20 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Damasco BIO

Prunus Armeniaca

Origem: Turquia

Método de obtenção: prensagem a frio dos caroços do damasco

Benefícios do óleo de damasco – Benefícios gerais e origem

  • textura muito leve
  • absorção quase imediata
  • não deixa resíduos ou uma sensação oleosa na pele
  • alto teor de nutrientes (mais do que, por exemplo, o óleo de amêndoa)
  • anti-inflamatório
  • antibacteriano
  • antiséptico
  • bom óleo de massagem
  • alivia a dor nas articulações e reduz a inflamação
  • útil para tratar a artrite

Benefícios do óleo de damasco para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele mista, pele seca e pele sensível
  • indicado no tratamento de acne, eczema e dermatite
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • ajuda a remover as células mortas da pele
  • ótimo substituto para os protetores labiais
  • ideal para hidratar a pele após o banho
  • reduz a irritação da pele após o barbear e antes e após a depilação
  • amplamente utilizado em produtos para cuidados com a pele do bebê, além de cremes faciais e anti-estrias
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de damasco para o cabelo

  • hidrata e suaviza os cabelos
  • ideal para os cabelos secos, mas seu uso NÃO é recomendado para cabelos oleosos
  • fortalece os cabelos e promove seu crescimento
  • proporciona brilho e volume aos cabelos
  • alisa os cabelos naturalmente
  • ajuda a melhorar o estado geral dos cabelos danificados

Grau de comedogenicidade* do óleo de damasco

2 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de damasco

Não tem contra-indicações para o uso e pode ser aplicado diretamente na pele.

 

INCI: Prunus Armeniaca (Damasco) Kernel Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.