Óleo de Jojoba BIO

4,9010,90 IVA Incluido

Limpar
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Óleo de Jojoba BIO

Simmondsia Chinensis

Origem: Panamá

Método de obtenção: prensagem a frio das sementes

Benefícios do óleo de jojoba – Benefícios gerais e origem

  • textura levemente viscosa
  • absorção rápida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • muito estável e durável (é realmente uma cera líquida)
  • antifúngico
  • antibacteriano
  • útil no tratamento de dermatites e psoríase

Benefícios do óleo de jojoba para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para a pele oleosa e pele com tendência a acne
  • ajuda a regular o excesso de sebo
  • emoliente (hidrata profundamente a pele e permanece por muito tempo nela)
  • também indicado para a pele seca
  • útil para hidratar os lábios
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • ajuda a regenerar as células, impedindo o acúmulo de tecido morto
  • ajuda a evitar vermelhidão e irritação da pele após o barbear ou depilação
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de jojoba para o cabelo

  • hidrata os cabelos e o couro cabeludo
  • proporciona brilho ao cabelo
  • ideal para o tratamento de cabelos secos e sem brilho
  • regula o excesso de sebo, por isso é muito bom para o tratamento de cabelos oleosos
  • previne doenças como caspa ou fungos
  • ajuda o crescimento dos cabelos e cílios
  • evita a queda do cabelo
  • reduz sua fragilidade
  • combate cabelos crespos, desembaraça-os e deixa-os macios e fáceis de pentear

Grau de comedogenicidade* do óleo de jojoba

2 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de jojoba

O óleo de jojoba pode ser aplicado diretamente na pele. Não tem contra-indicações para uso em mulheres grávidas e bebês ou durante a lactação. No entanto, se ocorrer alguma reação ao usá-lo, é aconselhável interromper o uso e consultar o seu médico caso seja alérgico a algum de seus componentes.

 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.