Óleo de Kukui

Em stock

4,2011,20 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Kukui

Aleurites Moluccana

Origem: USA

Método de obtenção: prensagem a frio das nozes de kukui

Benefícios do óleo de kukui – Benefícios gerais e origem

  • textura leve
  • absorção rápida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • anti-inflamatório
  • ajuda a acalmar dores musculares e artríticas
  • excelente óleo de massagem
  • ajuda a cicatrizar as feridas e diminui as marcas que elas deixam
  • excelente para o tratamento de queimaduras solares não graves
  • antibacteriano
  • antifúngico

Benefícios do óleo de kukui para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele seca e pele escamosa
  • adequado também para pele oleosa e pele com tendência a acne
  • devido à sua grande capacidade de regenerar a pele, é utilizado na elaboração de produtos cosméticos de luxo
  • alto teor de ácidos graxos (Ômega 3, 6 e 9) e antioxidantes (vitaminas A, C e E)
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • atenua também as manchas que aparecem na pele com a idade
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • retém a umidade da pele, evitando sua desidratação
  • tonifica a pele e evita a flacidez, ajudando a reduzir as estrias
  • útil para combater a celulite e a casca de laranja
  • bom remédio para aliviar a dermatite, eczema e psoríase
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de kukui para o cabelo

  • é um dos melhores óleos para cabelos
  • fortalece e embeleza o cabelo, proporcionando uma aparência sedosa, luminosa e não oleosa
  • ajuda a manter os folículos capilares saudáveis
  • evita pontas duplas
  • ideal para cabelos secos e quebradiços
  • previne a perda de cabelo
  • previne a caspa
  • previen dermatite e irritação no couro cabeludo
  • elimina o encrespamento (frizz)
  • aumenta o enrolamento

Grau de comedogenicidade* do óleo de kukui

2 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de kukui

O óleo de Kukui deve ser usado com cautela, sem abusar. Pessoas alérgicas a nozes devem fazer um exame médico antes de usá-lo, e aquelas com pele muito sensível devem primeiro tentar aplicar uma pequena quantidade, por exemplo, em um pé. Mantenha fora do alcance das crianças, pois sua ingestão pode ser tóxica para elas. As mulheres grávidas devem usá-lo apenas no último trimestre da gravidez para prevenir e combater as estrias.

 

INCI: Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.