Óleo de Macadâmia BIO

4,609,90 IVA Incluido

Limpar
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Óleo de Macadâmia BIO

Macadamia Integrifolia

Origem: Austrália

Método de obtenção: prensagem a frio das nozes de macadâmia

Benefícios do óleo de macadâmia – Benefícios gerais e origem

  • cor praticamente transparente
  • cheiro leve a nozes e sabor doce
  • textura muito leve
  • absorção rápida
  • após sua aplicação a pele fica macia, sedosa, brilhante e com uma leve sensação oleosa
  • muito rico em ácido palmitoléico (Ômega 7), que é encontrado naturalmente no tecido adiposo humano e no sebo produzido no folículo piloso
  • favorece a regeneração celular
  • metaboliza lipídios, em outras palavras, ajuda a queimar gordura corporal
  • anti-inflamatório
  • analgésico
  • cicatrizante
  • tem efeitos calmantes e refrescantes, tornando-o um óleo ideal para massagens
  • protege a pele e os cabelos dos raios UV

Benefícios do óleo de macadâmia para a pele

  • especialmente indicado para pele seca, pele sensível e pele madura
  • especialmente útil para o cuidado da pele dos bebês
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • reduz as manchas na pele
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • ajuda a prevenir e atenuar as estrias
  • indicado no tratamento da rosácea
  • tonifica a pele, proporcionando flexibilidade
  • muito útil para combater a flacidez
  • ideal para sua aplicação após o barbear ou depilação
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de macadâmia para o cabelo

  • hidrata profundamente o cabelo da raiz às pontas
  • fortalece o cabelo e proporciona maciez
  • facilmente absorvido pelos cabelos, pois o ácido graxo Ômega 7 contido nele é um componente natural do sebo capilar
  • reduz o encrespamento (frizz)
  • facilita o alisamento
  • repara as pontas duplas
  • previne o aparecimento de caspa
  • ajuda no crescimento e fortalecimento dos cílios

Grau de comedogenicidade* do óleo de macadâmia

2-3 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de macadâmia

O óleo de macadâmia pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo (incluindo bebês). Não use se você é alérgico a nozes ou frutos secos em geral. Não use se você sofre de dermatite (pode causar irritações).

 

INCI: Macadamia Integrifolia (Macadâmia) Seed Oil

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.