Óleo de Rosa Mosqueta BIO

Em stock

6,7014,80 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Rosa Mosqueta BIO

Rosa Moschata

Origem: USA

Método de obtenção: prensagem a frio das sementes

Benefícios do óleo de rosa mosqueta – Benefícios gerais e origem

  • textura leve
  • absorção rápida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • cor avermelhada pálida e odor acre (rançoso)
  • fornece uniformidade ao tom da pele, deixando-a suave e muito macia
  • alto teor de vitaminas C e E, o que o torna um poderoso antioxidante
  • anti-inflamatório
  • analgésico
  • útil no tratamento de artrite, artrite reumatóide, dor nas costas, ciática, etc
  • fortalece as unhas e as mantém saudáveis

Benefícios do óleo de rosa mosqueta para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele oleosa, pele com tendência a acne e pele madura
  • poderoso regenerador celular e excelente cicatrizante (contém ácido transretinóico)
  • muito útil para o tratamento de queimaduras
  • muito útil para reduzir as marcas de cicatrizes e acne
  • melhora doenças da pele, como eczema e dermatite
  • ajuda a reduzir as manchas na pele
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • protege a barreira lipídica da pele, proporcionando maior elasticidade e reduzindo a perda transepidérmica de água (ou TEWL) por evaporação
  • revitaliza as células das camadas internas da pele (derme)
  • muito útil para prevenir e atenuar as estrias
  • tonifica a pele cansada
  • tem efeitos refirmantes
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • ajuda a reduzir a vermelhidão e a irritação da pele, razão pela qual é especialmente indicado após o barbear ou depilação
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de rosa mosqueta para o cabelo

  • hidrata profundamente o cabelo e o couro cabeludo sem deixar uma sensação oleosa
  • proporciona brilho e maciez aos cabelos
  • evita que as pontas se abram e sequem
  • fortalece os cílios, evitando ou retardando sua queda

Grau de comedogenicidade* do óleo de rosa mosqueta

1 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de rosa mosqueta

O óleo de rosa mosqueta pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo.

Sua aplicação é recomendada preferencialmente à noite, pois, devido ao seu alto teor de vitamina C, é um óleo fotossensível. Evitar o contato com os olhos.

 

INCI: Rosa Moschata (Rosa Mosqueta) Seed Oil

 

 

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.