Óleo de Semente de Melancia

Em stock

3,908,85 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo de Semente de Melancia

Citrullus Vulgaris

Origem: USA

Método de obtenção: prensagem a frio das sementes da melancia

Benefícios do óleo de semente de melancia – Benefícios gerais e origem

  • cor amarelo pálido
  • leve aroma a noz
  • textura leve
  • absorção rápida
  • não deixa uma sensação oleosa na pele
  • anti-inflamatório
  • vasodilatador
  • anti-helmíntico (ajuda a expulsar vermes do intestino)
  • diurético
  • bom óleo de massagem

Benefícios do óleo de semente de melancia para a pele

  • indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele oleosa, pele com tendência a acne e pele sensível
  • especialmente indicado para peles maduras e para a pele dos bebês
  • emoliente (hidrata profundamente a pele)
  • ajuda a recuperar a elasticidade da pele
  • alto teor de ácidos graxos e antioxidantes
  • ajuda a combater os radicais livres favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina
  • retarda o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, atenuando seus efeitos
  • útil para tirar olheiras e papos ou bolsas nos olhos
  • bom óleo limpador / desmaquilhante

Benefícios do óleo de semente de melancia para o cabelo

  • hidrata o cabelo
  • proporciona-lhe brilho e maciez, sem deixar uma sensação oleosa
  • útil para reduzir o encrespamento (frizz)

Grau de comedogenicidade* do óleo de semente de melancia

0-1 (numa escala de 0 a 5)

*tendência do óleo a entupir os poros estimulando a formação de cravos e espinhas (acne)

Contraindicações do óleo de semente de melancia

O óleo de semente de melancia pode ser aplicado diretamente em qualquer parte do corpo (em particular na pele dos bebês).

 

INCI: Citrullus Vulgaris (Melancia) Seed Oil

 

Saber mais…

 

As informações sobre óleos vegetais neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.

Antes de usar qualquer óleo na pele, é aconselhável fazer um teste de tolerância aplicando uma pequena quantidade (1 gota) em uma pequena área da pele que não esteja à vista. Se alguma reação adversa for observada, é aconselhável consultar o seu médico antes de continuar a usá-lo.

Informação adicional

Tamanho

30ml, 50ml, 100ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.