Óleo Essencial de Lavanda

6,9513,90 IVA Incluido

Limpar
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Óleo Essencial de Lavanda

Lavandula Angustifolia

Origem: Bulgária / Índia (Caxemira)

Método de obtenção: destilação das flores

Oleo de Lavanda – Benefícios gerais:

  • aroma doce, floral, herbáceo, muito agradável e evocativo
  • anti-séptico
  • antibacteriano
  • antifúngico
  • anti-inflamatório
  • analgésico
  • antiespasmódico
  • anti-histamínico (alergias)
  • repelente contra mosquitos
  • alivia os efeitos das picadas de insetos
  • melhora a circulação
  • relaxante muscular
  • útil para tratar problemas respiratórios
  • útil para tratar dores de cabeça, enxaquecas e dores menstruais

Cuidado da pele:

  • indicado para todos os tipos de pele, incluindo aquelas que são propensas a acne
  • excelente regenerador celular
  • retarda o envelhecimento da pele
  • ajuda a prevenir e atenuar as rugas
  • curativo
  • útil no tratamento de doenças da pele como acne, psoríase, eczema e dermatite
  • útil no tratamento do pé de atleta

Cuidado capilar:

  • indicado para cabelos sem brilho e cabelos quebradiços
  • previne a calvície masculina

Para a mente:

  • excelente remédio para aliviar a fadiga
  • excelente remédio para aliviar a tensão nervosa, a ansiedade, o estresse e a depressão
  • ajuda a adormecer

INCI: Lavandula Angustifolia (Lavanda) Flower Oil

Saber mais…

 

 

As informações sobre óleos essenciais contidas neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.
Evite o seu uso durante a gravidez ou com a pele sensível (crianças)
Dosagem proposta: diluir até uma dose máxima de 4% num óleo transportador adequado

Informação adicional

Tamanho

10ml, 30ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.