Óleo Essencial de Mirra

Em stock

O Óleo Essencial de Mirra de Karitene tem um odor suave. Na aromaterapia, é aconselhável misturá-lo com outros óleos essenciais ou como nota de base nessas misturas. Também pode ser usado diretamente na preparação de cremes, loções, óleos de massagem ou outros produtos fornecendo-lhes uma fragrância suave.

18,9049,95 IVA Incluido

Limpar
SKU N/A Categories ,

Descrição

Óleo Essencial de Mirra

Commiphora Myrrha

Origem: Índia

Método de obtenção: destilação da resina

Oleo de Mirra – Benefícios gerais

  • analgésico
  • anti-séptico
  • antifúngico
  • cicatrizante
  • alivia problemas respiratórios
  • expectorante
  • diaforético (que induz uma transpiração abundante)
  • anti-inflamatório (artrite, dor reumática, hemorróidas)

Benefícios para a pele:

  • regenerador celular
  • útil para tratar a acne e a dermatite seborréica
  • previne o envelhecimento da pele

Benefícios para o cabelo:

  • ideal para cabelos oleosos, frágeis e quebradiços.

Benefícios para a mente:

  • proporciona clareza mental
  • alivia o estresse
  • reduz a tensão, a fadiga e a ansiedade

INCI: Commiphora Myrrha (Mirra) Oil

Saber mais…

 

As informações sobre óleos essenciais contidas neste site são unicamente para fins de orientação sobre os usos e propriedades tradicionalmente atribuídos a eles. Em nenhum caso, pretende substituir a opinião ou o tratamento que pessoal médico qualificado pode dar a uma determinada doença.
Evite o seu uso durante a gravidez ou com a pele sensível (crianças)
Dosagem proposta: diluir até uma dose máxima de 4% num óleo transportador adequado

Informação adicional

Tamanho

10ml, 30ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.