Serum Facial Anti-Idade – SUMMUM

Serum Facial Karitene SUMMUM PT

Serum Facial Anti-Idade KARITENE SUMMUM.

O Serum Facial Anti-Idade KARITENE SUMMUM contém óleos vegetais e óleos essenciais com alto teor de ácidos graxos e antioxidantes que previnem o aparecimento de rugas e linhas finas e fornecem os nutrientes necessários para manter a pele hidratada durante todo o dia.

É um óleo facial regenerador unissex, adequado para todos os tipos de pele e idades, que é rapidamente absorvido sem deixar uma sensação oleosa.

Outras propriedades específicas do Serum Facial Anti-Idade KARITENE SUMMUM são as seguintes:

  • Óleo seco y transparente
  • Suas propriedades e benefícios derivam da sinergia de três maravilhosos óleos vegetais naturais: argão, crambe e kukui
  • Hidrata profundamente e retém a umidade da pele, evitando sua desidratação
  • Nutre a pele e equilibra a produção natural de sebo
  • Contribui para unificar a tez, dando-lhe uma aparência mais jovem
  • Pode ser usado como terapia adjuvante em doenças da pele como xerose (ressecamento), psoríase e eczema
  • Ajuda a mitigar cicatrizes
  • Também pode ser usado para cabelos e como óleo limpador / desmaquilhante.

Princípios ativos principais:

Óleo de Argão BIO (grau de comedogenicidade 0/5): óleo nutritivo adequado para todos os tipos de pele, incluindo a pele oleosa. É um óleo levemente viscoso de absorção rapida que praticamente não deixa uma sensação oleosa na pele. Devido ao seu alto teor de ácidos graxos e antioxidantes (vitamina E), o óleo de argão ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina, retardando o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, e atenuando seus efeitos. Possui propriedades emolientes (hidrata profundamente a pele), reafirmantes e anti-inflamatórias. É um bom óleo limpador / desmaquilhante. Teor elevado em ácido oleico (ômega 9) e ácido linoléico (ômega 6) e moderado em ácido palmítico).

Óleo de Crambe BIO (grau de comedogenicidade 0/5): indicado para todos os tipos de pele. É um óleo leve de absorção rapida que praticamente não deixa uma sensação oleosa na pele. Acalma e repara a pele, unificando a tez e dando-lhe um toque suave e sedoso. Possui propriedades emolientes, portanto hidrata profundamente a pele. Devido ao seu alto teor de ácidos graxos e antioxidantes (vitamina E), o óleo de crambe ajuda a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina, retardando o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, e atenuando seus efeitos. É um bom óleo limpador / desmaquilhante. Teor muito elevado em ácido erúcico (ômega 9) e moderado em ácido oleico (ômega 9) e ácido linoléico (ômega 6).

Óleo de Kukui (grau de comedogenicidade 2/5): indicado para todos os tipos de pele e, em particular, para pele seca e escamosa. É um óleo leve de absorção rapida que não deixa uma sensação oleosa na pele. Devido à sua grande capacidade de regenerar a pele, o óleo de kukui é utilizado na elaboração de produtos cosméticos de luxo. É um excelente emoliente que hidrata profundamente a pele e retém a umidade, evitando a desidratação. O óleo de Kukui possui um alto teor de ácidos graxos (ômega 3, 6 e 9) e antioxidantes (vitaminas A, C e E) que ajudam a combater os radicais livres, favorecendo a produção e síntese de colágeno e elastina, retardando o aparecimento de sintomas de envelhecimento da pele como rugas e linhas finas, e atenuando seus efeitos. Tonifica a pele e evita a flacidez, ajudando a reduzir as estrias. É um óleo útil para combater a celulite e a casca de laranja. Possui propriedades antibacterianas, antifúngicas e anti-inflamatórias. É um bom óleo limpador / desmaquilhante. Teor elevado em ácido linoléico (ômega 6) e moderado em ácido linolênico (ômega 3) e ácido oleico (ômega 9).

Dicas de aplicação: aplique no rosto, contorno dos olhos, pescoço e decote com movimentos circulares e ascendentes antes do creme de dia / noite e, se possível, após a limpeza e tonificação da pele. Recomenda-se agitar antes de usar. Vida útil, uma vez aberto 6 meses.

Ingredientes: Argania Spinosa (Argão) Kernel Oil*, Crambe Abyssinica (Crambe) Seed Oil*, Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil

* Ingrediente de agricultura orgânica certificada

Você pode comprar este produto aqui …

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest